注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

changlin8829的博客

張璉歡迎您! 祝福您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

69年去黑龍江兵團48團8連擔任教師, 后回上海也擔任過教師 , 84年來到香港 , 考取香港教育署注冊教師 , 26年來從事普通話藝術教育以及企業發展和員工培訓工作。 被國際著名媒介推薦為劇作家、作曲、作詞、舞蹈家、資深及多媒體藝術創作教育者---張璉,自幼就接受多媒體藝術的嚴格訓練,現在是香港華璉藝術發展團藝術總監、香港作曲家及作詞家協會會員、香港舞蹈總會會員, 是活躍在香港堅持原創作的香港藝術家之一。

网易考拉推荐

引用 感谢博友们!祝贺战友们! 作者:张琏  

2010-11-22 02:23:28|  分类: 金色年華 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

八连战友迎朝阳感谢博友们!祝贺战友们! 作者:张琏

各位朋友:

       你们积极響應《八连战友》圈主的號召,在11月20日下午五點投票截止前,投上了最後衝刺的愛心票。在此,向你们表示深切地感谢!

       天下知青是一家。当年,我们同甘苦,共患难,战天斗地、攻克难关!今天,我们同呼吸、共命运,驰骋博海,共建家园!閃耀知青的光輝是我們的榮耀,为兵团增光是我们的骄傲!謝謝大家!
       青海兵团战友合唱团有自己特色,当年为高原建设献出了青春和血汗的老知青们如今又聚在一起,回顾激情岁月,唱出自己心中的歌 ,自创自演,令人感动。我们好像又看到了年轻时代的他们,精神可嘉。

      《柴达木之恋》,一支催人奋进的歌。歌声向人们展示出一代知识青年,在极为艰苦的环境中,像青藏高原上的雪山之水,清澈纯净,执着顽强,奋进向上。展示了他们热爱祖国,热爱生活,可歌可泣的精神风貌。

       向青海兵团战友致以军垦战士的敬礼!

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017