注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

changlin8829的博客

張璉歡迎您! 祝福您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

69年去黑龍江兵團48團8連擔任教師, 后回上海也擔任過教師 , 84年來到香港 , 考取香港教育署注冊教師 , 26年來從事普通話藝術教育以及企業發展和員工培訓工作。 被國際著名媒介推薦為劇作家、作曲、作詞、舞蹈家、資深及多媒體藝術創作教育者---張璉,自幼就接受多媒體藝術的嚴格訓練,現在是香港華璉藝術發展團藝術總監、香港作曲家及作詞家協會會員、香港舞蹈總會會員, 是活躍在香港堅持原創作的香港藝術家之一。

网易考拉推荐

【引用】为小鑫宇投票结束  

2010-12-26 19:02:03|  分类: 親情無價 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自衔泥斋主人《为小鑫宇投票结束》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:为小鑫宇投票结束    原文作者:衔泥斋主人
 

  据小鑫宇姥爷、永丰农场上海知青gjh昨天在会客厅的留言,为小鑫宇参赛投票已告结束。谨此感谢永丰农场五地所有热心关注及参加投票支持帮助小鑫宇的朋友们!特别感谢原黑龙江生产建设兵团“八连战友迎朝阳”连队博客的管理员朋友、八连战士张琏等知青朋友们,他们与小鑫宇素不相识,但秉持“天下知青是一家”真挚情怀,为小鑫宇倾力相助、侠肝义胆,每天坚持将投票网址群发众多博友,为小鑫宇在12月24日名列所有参赛选手第三位做出突出贡献!谢谢你们!辛苦了!希望我们之间常来常往,相互交流、相互帮助,友情长存!

  祝小鑫宇此后的参赛一路顺风,心想事成!祝福小鑫宇健康成长,全家幸福!

 (衔泥斋主人报道)2010年12月26日

  评论这张
 
阅读(897)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017