注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

changlin8829的博客

張璉歡迎您! 祝福您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

69年去黑龍江兵團48團8連擔任教師, 后回上海也擔任過教師 , 84年來到香港 , 考取香港教育署注冊教師 , 26年來從事普通話藝術教育以及企業發展和員工培訓工作。 被國際著名媒介推薦為劇作家、作曲、作詞、舞蹈家、資深及多媒體藝術創作教育者---張璉,自幼就接受多媒體藝術的嚴格訓練,現在是香港華璉藝術發展團藝術總監、香港作曲家及作詞家協會會員、香港舞蹈總會會員, 是活躍在香港堅持原創作的香港藝術家之一。

网易考拉推荐

引用 老中青三代齐上阵,老知青高票定出线---张琏参选香港百福婆婆侧记  

2010-07-24 19:30:42|  分类: 金色年華 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

八连战友迎朝阳老中青三代齐上阵,老知青高票定出线---张琏参选香港百福婆婆侧记

 

    八连战友张琏参选“香港百福婆婆”的消息传出后,得到广大战友、网友的大力支持!我们知青的后代也都积极参与进来,给他们的张琏阿姨、姑姑,有的甚至可以叫姥姥、奶奶加油!真是老中青三代齐上阵,老知青高票定出线!

   当年64团工程连战士、我的黑龙江兵团炼油厂的老战友“随缘”投完票后感慨万千、情不自禁地写下一首诗:

   当年赴兵团,

   今逢因有缘,

   夕阳无限好,

   投票荐张琏!

  “随缘”对她的忘年交Becky 的参与深表感谢,Becky心情十分激动,勾起了她对往事的回忆,她深情地说:

    不客气,

    应该的,

    觉得您们都好亲切的!

    让我很容易想起我的奶奶, 想起我的童年!

    我奶奶也是知青, 教书教了好多年,

    可惜的是已经去世了------

    能为您那一辈的人做些什么我很荣幸,

    我会把相关的链接发给我的同学的,

    让他们也来支持一下!

    祝您开心!!!

    多么朴实的话语,多么感人的境界!我们为有这样的知青下一代骄傲!

    恰巧,张琏也是知青,也是老师,Becky的奶奶在天之灵得知她的参与,一定也会高兴和支持的,我们衷心谢谢“随缘”!谢谢Becky!谢谢所有帮助、支持张琏的朋友们!

   预祝张琏参选成功!

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018