注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

changlin8829的博客

張璉歡迎您! 祝福您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

69年去黑龍江兵團48團8連擔任教師, 后回上海也擔任過教師 , 84年來到香港 , 考取香港教育署注冊教師 , 26年來從事普通話藝術教育以及企業發展和員工培訓工作。 被國際著名媒介推薦為劇作家、作曲、作詞、舞蹈家、資深及多媒體藝術創作教育者---張璉,自幼就接受多媒體藝術的嚴格訓練,現在是香港華璉藝術發展團藝術總監、香港作曲家及作詞家協會會員、香港舞蹈總會會員, 是活躍在香港堅持原創作的香港藝術家之一。

网易考拉推荐

引用 支持张琏参选香港百福婆婆第四轮活力尽展终极赛投票时,遇到意外时的操作程序是:  

2010-08-27 18:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

林岭牧羊娃支持张琏参选香港百福婆婆第四轮活力尽展终极赛投票时,遇到意外时的操作程序是:

    支持张璉参选香港百福婆婆的朋友们:我也遇到了衔泥斋主人提到的问题,后来我找到了打开大门的方法;我把操作程序推介给大家:当你点击后,若是出现“你访问的网页已不存在”时,别放弃;这时要往下去再点击最下面那个小长条框:其内容的字是“查看更多搜索结果”。点击它;然后就进入了“搜搜”的页面,这就可以链接上去,在该页面的第七条,文字是“赏金百万 寻找百福婆婆”,你接着再点击它后,即可进入张璉的竞赛投票程序里!然后,你按照四个栏目的要求去一一做,是能成功投票的。投了后,你还要再回到你的电邮邮箱里,去点击着确认一下。至此,你为支持张璉女士参选的投票才有效的结束了。

   张璉女士多才多艺、聪慧睿智,一直在香港努力着;让我们共同支持她成功当选为香港百福婆婆。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018