注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

changlin8829的博客

張璉歡迎您! 祝福您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

69年去黑龍江兵團48團8連擔任教師, 后回上海也擔任過教師 , 84年來到香港 , 考取香港教育署注冊教師 , 26年來從事普通話藝術教育以及企業發展和員工培訓工作。 被國際著名媒介推薦為劇作家、作曲、作詞、舞蹈家、資深及多媒體藝術創作教育者---張璉,自幼就接受多媒體藝術的嚴格訓練,現在是香港華璉藝術發展團藝術總監、香港作曲家及作詞家協會會員、香港舞蹈總會會員, 是活躍在香港堅持原創作的香港藝術家之一。

引用 老照片—北大荒姐妹情  

2010-10-23 11:21:11|  分类: 金色年華 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

lulu老照片—北大荒姐妹情
老照片—北大荒姐妹情 - lulu - 我的博客
拍摄于1972黑龙江军垦农场五师四十八团八连宿舍门口
 
老照片—北大荒姐妹情 - lulu - 我的博客
拍摄于1983年上海某公园
 
  这张照片应该是83年照的,也是张琏去香港前我们三姐妹最后一次合影,说来也巧,我们三家住的很近,我和张琏家只有一条马路,三分钟就可到,记得有一年夏天,我带女儿回上海,晚上在弄堂口开自发的消夏晚会,张琏也来一起玩,离梁红家稍远一点大约10分钟路吧,所以只要我回上海,我们就会约着一起去公园玩,现在时光过去26年了,我们三姐妹一直没有机会同时相聚,本来去年去北大荒想一起去的,只因梁红担任会计工作月底是最忙的,所以没去成,如今因为上海都动迁,我家离梁红家也远了,差不多要2小时路程,尽管这样,只要我回去,还是要见上一面,相信不久的将来我们还会在上海再次相聚,到时再拍一张三姐妹合影,到80岁时再翻出看看多有意义。
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018