注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

changlin8829的博客

張璉歡迎您! 祝福您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

69年去黑龍江兵團48團8連擔任教師, 后回上海也擔任過教師 , 84年來到香港 , 考取香港教育署注冊教師 , 26年來從事普通話藝術教育以及企業發展和員工培訓工作。 被國際著名媒介推薦為劇作家、作曲、作詞、舞蹈家、資深及多媒體藝術創作教育者---張璉,自幼就接受多媒體藝術的嚴格訓練,現在是香港華璉藝術發展團藝術總監、香港作曲家及作詞家協會會員、香港舞蹈總會會員, 是活躍在香港堅持原創作的香港藝術家之一。

网易考拉推荐

引用 超级奶爸  

2010-10-24 13:16:50|  分类: 金色年華 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lulu《超级奶爸》

 

引用

lulu超级奶爸

   昨天,张琏的最后冲刺气氛太过于凝重,我都有点透不过气的感觉,大有革命现代京剧《红灯记》李玉和临行前的悲壮唱段“临行喝妈一碗酒,浑身是胆雄赳赳”的架势,放松点!再放松点!其实在比赛、高考、独奏音乐会前,心情放松是至关重要的,最好在赛前一两天里,放下一切,在公园里散散步,听听轻松的音乐,或者给家人做一顿美食都是一种很好的放松,只有饱满的精神,才能迎接挑战。再说了,往往一次暂时的输赢与结果不一定划等号,也许有更好的工作等着你去做,塞翁失马焉知非福、谋事在人成事在天,这一点大家都懂,我还是坚持认为:只要尽力了就是最好的。

现在放松一下来看看:超级奶爸—俺家姜老师

超级奶爸 - lulu - 我的博客

 

   前天我办完事回来,姜老师神秘兮兮地把我拉进屋说:你看看你看看。我一看,天哪!哪来这么小的一只咪咪猫,他说:在院里看见一个小东西跟在一个老太太后面,叫得很是惨,走近一看是个小猫,谁都不知道它是谁家的,又看不见猫妈妈,这么小的一个猫(好像刚满月)如没人管肯定是要牺牲的,只好带回家,当它的临时妈妈吧。于是姜老师给它洗澡,给它喂奶,准备便盆,我笑侃他是在释放母爱,那小猫因为太小,很粘人,不是趴在脚面上瞌睡,就是爬进裤腿里睡觉,有时姜老师干脆把衣服往上一翻,把小猫放进去睡,

超级奶爸 - lulu - 我的博客
看着姜老师静静地看着电脑,咪咪猫在他怀里熟睡的样子,暗笑 ,真是个超级奶爸。嘻嘻……
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018