注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

changlin8829的博客

張璉歡迎您! 祝福您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

69年去黑龍江兵團48團8連擔任教師, 后回上海也擔任過教師 , 84年來到香港 , 考取香港教育署注冊教師 , 26年來從事普通話藝術教育以及企業發展和員工培訓工作。 被國際著名媒介推薦為劇作家、作曲、作詞、舞蹈家、資深及多媒體藝術創作教育者---張璉,自幼就接受多媒體藝術的嚴格訓練,現在是香港華璉藝術發展團藝術總監、香港作曲家及作詞家協會會員、香港舞蹈總會會員, 是活躍在香港堅持原創作的香港藝術家之一。

网易考拉推荐

原創藝術齊分享,每天點擊系情意,投票加油寫評論,支持娜娜獲大獎,傳播愛心積福運!  

2010-10-02 19:36:49|  分类: 文化藝術 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自merry《2010年09月27日》

★☆★各位朋友: 大家好!

      张琏热情邀请您能引用博友merry此日志到您的博客,每天点击以下两个<投票>字样,或者merry感悟人生的博客[- http://blog.sina.com.cn/xiaolu018 的该版面点击有<投票>字样,然后在娜娜笔名原创《50后知青张琏大赛夺魁向世界展现绚丽多彩的人生!》等文章顶一下,隨意留下您聪慧评论足跡,自己帶好运,让大家享受您的福运!!!

118日截止!!!敬请大家为她加油!直至获奖!为博友争光!谢谢您!祝福您!

引用

merry2010年09月27日

 博主按]我参加了新浪博客五周年“我的博客故事”征文活动,博文题:一、《原创《我和新浪博客说说心里话》我和新浪博客说说心里话》 原创《50后知青张琏大赛夺魁向世界展现绚丽多彩人生》、《50后知青张琏大赛夺魁向世界展现绚丽多彩人生》恳请各位博友为我投上温馨的一票或顶一顶啦,多谢!!!  
          

            在祖国六十一年华诞即将来临之际,祝福亲爱的博友们:

                      幸福喜悦.家和美满.康健如意.国庆快乐!

                         

2010年09月27日的日记


                          

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018