注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

changlin8829的博客

張璉歡迎您! 祝福您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

69年去黑龍江兵團48團8連擔任教師, 后回上海也擔任過教師 , 84年來到香港 , 考取香港教育署注冊教師 , 26年來從事普通話藝術教育以及企業發展和員工培訓工作。 被國際著名媒介推薦為劇作家、作曲、作詞、舞蹈家、資深及多媒體藝術創作教育者---張璉,自幼就接受多媒體藝術的嚴格訓練,現在是香港華璉藝術發展團藝術總監、香港作曲家及作詞家協會會員、香港舞蹈總會會員, 是活躍在香港堅持原創作的香港藝術家之一。

网易考拉推荐

【引用】宁静的港湾 《原创》  

2011-01-08 18:01:19|  分类: 人生哲學 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天山雪莲《宁静的港湾 《原创》》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:宁静的港湾  &nb    原文作者:天山雪莲
        时间过的真快,转眼乔迁新居已20天了,看着自己精心构筑的新“巢”,一份喜悦、自信、满足、温暖着疲惫的身躯。我戏称自己是蚂蚁,更是燕子,每天飞进飞出、忙忙碌碌、乐此不疲的用心血筑就自己的“巢穴”。一个完全属于自己的温暖港湾。
       在这个完全陌生没有亲人、没有朋友的城市里,很多人费解,甚至怀疑我怎么在这里、、、、、、?是啊!偶然的机会让我知道这里是刚开发的海港城市,因为有海,且这里是全国沿海城市房价最低的地方,所以就选择在这里安家吧!
 宁静的港湾   《原创》 - 天山雪莲 - 人面桃花
  
      我喜欢海,每当我站在海边看着宽阔、苍茫的大海,看着海浪咆哮、如雄师般的怒吼着向海边席卷而来时,你会感到人类在大海面前是多么的渺小、苍白、无助,此时此刻,才能真正体验生命的价值,感受生命的美好,美丽的大海是生命的殿堂,也是生命的乐园。
    宁静的港湾   《原创》 - 天山雪莲 - 人面桃花
   而平静的海却不失其魅力,当海风轻佛,辽阔蔚蓝色的海面,波光粼粼、浪花朵朵、那舒缓温柔的躯体接纳着人们与海的亲密接触时,你感受到不仅仅是海的气息,还有生命的气息。大海以博大的胸怀,快乐的身躯展示着海的魅力。那份惬意、愉悦的心情,弥漫充斥着全身每个细胞,接受海的洗礼,享受海的快乐,是我的蓝色梦幻和情结。
     我们每个人都渴望爱、渴望一份真情、渴望有个温暖、幸福、快乐的家。
     宁静的港湾   《原创》 - 天山雪莲 - 人面桃花
    家:是一个多么亲切而温馨的字眼,是多么令人向往的去处,人们对家的依恋是很难有言语来表述的。无论贫穷与富贵,无论距离有多遥远,家   永远是人们思念、牵挂的地方。有人说:”男人的心是跟着脚步走的,脚步到了哪里,就在哪里安家;而女人的心是跟着爱走的,爱在哪里,哪里就是家。”  而我的心在哪里呢?只有自力更生为自己筑建一个充满柔情、宁静的港湾。虽然每个房间里飘荡弥漫着女人的气息,在灯影、月光下总是留下长长的身影,但在家的感觉是温暖、宁静、快乐的。
      宁静的港湾   《原创》 - 天山雪莲 - 人面桃花
 
    歌词说的好; 家是温柔港湾,你我停泊这港湾,风雨再大也不怕,只要有个温暖的家,爱是温暖的港湾,你我渴望拥有,旅途再苦也不怕,只要有个温暖的家、、、、、、。家 :众所周知是个温柔的港湾,寻寻觅觅、行行影影、每个人都希望有这么一个温柔的港湾,让疲惫的心灵归依的地方,受到挫折和伤害时能得到慰籍,抚平创伤的地方,能享受爱的温暖、天伦之乐的地方。
    宁静的港湾   《原创》 - 天山雪莲 - 人面桃花
       每当站在阳台上,眺望着远处那一望无际的大海,耳边缓缓流淌着美妙的音乐,平静的内心在孤独中真正享受属于自己的美好生活,真正感受着为自己活着的快乐心境,让生命充满阳光。

    
    宁静的港湾   《原创》 - 天山雪莲 - 人面桃花宁静的港湾   《原创》 - 天山雪莲 - 人面桃花宁静的港湾   《原创》 - 天山雪莲 - 人面桃花宁静的港湾   《原创》 - 天山雪莲 - 人面桃花
站在我家的阳台上可以看见这片海域。
  评论这张
 
阅读(978)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018